Comment afficher/télécharger mon relevé de compte ?

Il est possible de générer les déclarations suivantes :

Relevé de compte par devise choisie

• Dans l’écran d’accueil, accédez à l’onglet « Comptes ».
  • Appuyez sur la liste déroulante « Sélecteur de compte » et sélectionnez le compte de devise dont vous avez besoin.
  • Appuyez sur « ... » pour voir plus et appuyez sur « Déclaration »
  • Sélectionnez la plage de dates et le format de fichier (PDF ou Excel -Les utilisateurs de Revolut Bank peuvent le télécharger uniquement au format PDF).
  • Appuyez sur « Générer » et vous pourrez voir l’historique de votre compte et le télécharger en appuyant sur l’icône d’exportation dans le coin supérieur droit de l’écran.

Déclaration de crypto-monnaies par crypto-monnaie choisie

• Allez à l’onglet « Crypto » sur votre écran d’accueil
  • Vendre des crypto-monnaies
  • Tapez « -Déclaration d’impôt »
  • Sélectionnez la période et le format de fichier (PDF ou Excel) de votre relevé.
  • Appuyez sur « Générer » et vous pourrez voir votre relevé et le télécharger en appuyant sur l’icône d’exportation dans le coin supérieur droit de l’écran.

Déclaration des actions

• Dans l’écran d’accueil, accédez à l’onglet « Actions ».
  • Appuyez sur « ... » pour voir plus et appuyez sur « Déclarations »
  • Sélectionnez la période et le format de fichier (PDF ou Excel) de votre relevé.
  • Cliquez sur le bouton « Obtenir une déclaration » et vous pourrez voir votre déclaration et la télécharger en appuyant sur l’icône d’exportation dans le coin supérieur droit de l’écran.

Autres documents (demande d’accès du sujet, confirmation de carte, confirmation de compte ou relevé de frais)

Ouvrez la section « Profil » et appuyez > sur « Documents » pour > sélectionner le document souhaité que > vous pourrez consulter et télécharger en appuyant sur l’icône d’exportation dans le coin supérieur droit de l’écran.

Déclaration sur papier

Malheureusement, Revolut ne peut pas vous fournir de copies papier des déclarations.

Veuillez vous assurer de mettre à jour votre application vers la version la plus récente pour éviter les problèmes d’accès et de téléchargement des déclarations. En cas de problème, veuillez commencer une discussion avec nous.