Puis-je contrôler la façon dont mon enfant utilise la carte Revolut Junior ?

La supervision parentale est essentielle pour que votre enfant apprenne à gérer son argent et à utiliser une carte de paiement.

En tant que parent, vous avez accès au solde et aux transactions de votre enfant. Si vous avez activé les notifications push pour vos transactions, vous recevrez également des notifications instantanées lorsque votre enfant dépensera de l’argent.

Si quelque chose vous semble étrange, ouvrez le profil de votre enfant dans l’application Revolut, appuyez sur sa carte et ouvrez le menu « Code PIN et sécurité ». Vous pouvez alors activer ou désactiver les Swipe Payments, les paiements sans contact, les transactions en ligne et les retraits à un DAB. Vous pouvez également fixer une limite de dépenses mensuelles. Pour cela, accédez au profil de votre enfant, sélectionnez sa carte, sélectionnez « Paramètres », puis « Limite des dépenses ».

Votre enfant ne pourra pas modifier ces paramètres depuis l’application Revolut Junior.

Vous contrôlez toujours le solde de votre enfant, qui ne pourra pas dépenser plus que le montant disponible sur sa carte.