Puis-je ajouter ou retirer de l’argent sur le compte de mon enfant ?

Ouvrez le profil de votre enfant dans l’application Revolut et appuyez sur « Ajouter de l’argent ». Vous pourrez saisir le montant que vous voulez ajouter au compte et le virement se fera instantanément, sans frais.

En cas d’erreur, il est facile de retirer de l’argent du compte de votre enfant. Ouvrez le profil de votre enfant dans l’application Revolut et appuyez sur « Retirer ». Vous pourrez saisir le montant que vous voulez retirer du compte et le virement se fera instantanément.

Puis-je mettre en place un paiement récurrent vers le compte de mon enfant ?

Ouvrez le profil de votre enfant dans l’application Revolut et appuyez sur « Versement hebdomadaire », configurez le montant et le jour de la semaine souhaités, et nous rechargerons automatiquement le solde de votre enfant chaque semaine.