Junior Goals

Qu'est-ce que Junior Goals?

Grâce à Junior Goals, les parents et les tuteurs peuvent apprendre facilement aux enfants à économiser. En tant que parent, vous pouvez créer un Goal pour votre enfant avec ou sans valeur à atteindre. Vous pouvez ensuite observer sa progression au fur et à mesure qu’ils font des économies.

Les enfants peuvent également créer des Goals via l’application Junior. Vous pouvez en assurer le suivi dans votre application. Vous pouvez financer le Goal directement, ou votre enfant peut s’en charger en utilisant ses quotas et ses gains obtenus en réalisant des tâches.

Puis-je avoir accès à Junior Goals ?

Junior Goals est actuellement disponible pour tous les utilisateurs Revolut Plus, Premium et Metal dans les régions où Junior est en disponible.

En tant que parent, vous avez accès à toutes les fonctionnalités de Goals depuis votre compte. Il n'est pas nécessaire que votre enfant dispose d'un smartphone pour utiliser cette fonctionnalité.

Que se passe-t-il lorsque je ferme un Goal ?

Si un Goal est fermé, que ce soit par vous en tant que parent ou par votre enfant, les fonds du Goal seront déplacés vers la carte de votre enfant.