Comment ajouter un co-parent à mon compte Revolut Junior ?

En tant que parent « principal » ou « administrateur », vous pouvez ajouter un « co-parent » pour vous aider à gérer le compte Junior. Cette option est définie par compte Junior. Pour affecter un co-parent, ouvrez l’application Revolut, accédez à l’onglet Junior, sélectionnez le compte Junior auquel vous souhaitez ajouter un co-parent (si vous avez plusieurs comptes Junior liés), faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section « Parents » et sélectionnez « Ajouter un co-parent ».

Vous pouvez supprimer le co-parent à tout moment en sélectionnant le co-parent dans la section « Parents » du compte Junior et en sélectionnant l’option « Supprimer ».

Vous ne pouvez affecter qu’un seul co-parent à la fois. Vous pouvez réaffecter le co-parent jusqu’à trois fois maximum par année civile.