À quoi sert l’application Revolut Junior ?

L’application Revolut Junior a pour but d’aider votre enfant à apprendre à gérer son argent.

Dès le début, votre enfant pourra consulter son solde et ses transactions. S’il n’a pas de téléphone ou ne peut pas utiliser l’application, il peut s’adresser à vous car vous aurez accès à son solde et à ses opérations depuis votre propre application Revolut, dans l’onglet Junior de votre page d’accueil.

Au fil du temps, nous ajouterons de nouvelles fonctionnalités telles que la possibilité de mettre de l’argent de côté pour les grandes occasions ou d’accéder à des outils d'analyse simples du compte.

Les enfants ne pourront pas modifier les paramètres de sécurité de la carte ni envoyer de l’argent à d’autres utilisateurs.

Veuillez noter que l’application Revolut habituelle que vous utilisez ne peut pas être utilisée par votre enfant, même s’il possède un compte Revolut Junior ou un numéro de téléphone.