Comment configurer Apple ou Google Pay pour les paiements ?

Depuis l’application Revolut : Accédez à l’onglet « Carte » dans l’application Junior, appuyez sur « Ajouter au portefeuille Apple » ou « Ajouter au portefeuille Google ».

Portefeuille Apple : Ouvrez le portefeuille Apple sur l’appareil Apple concerné et appuyez sur le signe +.

Portefeuille Google : Téléchargez et ouvrez l'application Google Pay sur Google Play Store et suivez les instructions. Vous pouvez ajouter un mode de paiement dans l’application.