Comment puis-je convertir de l’argent ?

Vous pouvez échanger entre AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR dans l’onglet « Comptes » en cliquant sur '« ... »' (en regard de '« Ajouter de l’argent »'), puis sur '« Échanger »'.

Le titre de la page vous aidera à comprendre l’action que vous allez entreprendre : vous allez soit acheter, soit vendre une devise. Si vous changez d’avis, passez de l’achat à la vente ou inversement, et appuyez simplement sur la flèche au milieu de la page.

Sélectionnez les devises que vous souhaitez échanger dans la liste déroulante.

Appuyez sur le bouton en bas et l’ordre sera immédiatement exécuté. Vos soldes seront mis à jour.

Un ordre de marché est le moyen le plus simple pour échanger des actifs immédiatement, y compris des devises. Un ordre de marché est un ordre d’achat ou de vente qui est exécuté immédiatement au prix du marché actuel.

Si vous devez effectuer des dépenses dans une autre devise non prise en charge par Revolut, il vous suffit de payer ou de retirer de l’argent avec votre carte Revolut. Nous convertirons la somme automatiquement en utilisant la devise appropriée.