Quelle est la fonctionnalité des paiements programmés ?

La fonctionnalité Paiements programmés vous permet de gérer tous vos abonnements ou paiements récurrents en un seul endroit. Vous pouvez ajouter des commerçants à votre liste d’abonnements en accédant à l’onglet « Programmé » de la section « Paiements ». Appuyez simplement sur « Ajouter nouveau » pour ajouter un paiement programmé ou choisissez les paiements dans la liste. De cette façon, vous pouvez afficher les détails de chaque abonnement, notamment le montant, la fréquence, les dates de paiement, l’historique des transactions, etc.

Si un paiement ne peut pas être ajouté à votre liste de paiements programmés, veuillez nous contacter via le chat de l’application.