Puis-je choisir entre Visa et Mastercard ?

Malheureusement, nous ne prenons pas en charge la sélection de marques pour le moment. La marque disponible s’affichera dans l’application avant que vous ne commandiez votre carte en fonction de plusieurs facteurs, notamment votre emplacement et la conception de la carte sélectionnée.

Les cartes Visa et Mastercard peuvent être utilisées presque partout dans le monde. Elles acceptent les paiements par carte (en magasin ou en ligne) et la plupart des détaillants acceptent Visa et Mastercard, ce qui signifie qu’il ne devrait y avoir aucune différence entre ces marques en termes d’acceptation de la carte.