Où puis-je trouver des DAB ?

Vous pouvez trouver les DAB autour de vous en accédant à l’onglet « Profil » → «Widgets» de l’application Revolut et en appuyant sur « DAB à proximité ». Une liste et une carte des DAB autour de votre localisation actuelle s’affichera. N’oubliez pas d’activer vos services de localisation.

Nous déployons tous nos efforts pour offrir à notre clientèle la meilleure expérience possible, mais sachez que les informations sur la carte des DAB sont fournies via une intégration avec des partenaires tiers. Nous ne pouvons donc pas garantir l’exactitude de ces données.