Ma carte physique ne fonctionne pas

S’il vous plaît veuillez vérifier que :

• Vous ne l’avez pas bloquée par erreur. Pour ce faire, rendez-vous à l’onglet « Cartes » de l’application.
  • Aucun paramètre de sécurité ne bloque vos transactions.
  • Toutes les informations de votre carte bancaire ont été saisies correctement (code PIN, CVV et date d’expiration). Au-delà de trois tentatives incorrectes, vous devez débloquer votre carte.

Si votre carte physique est endommagée ou usée, vous pouvez commander une carte de remplacement. Vous devrez éventuellement payer des frais minimes. Nous vous communiquerons la date prévue de livraison dès que vous aurez confirmé votre commande.