Configurer un prélèvement automatique

Vous devez programmer un prélèvement automatique directement avec l’entreprise que vous allez payer (par exemple, une salle de sport ou un fournisseur de gaz). Il s’agit d’une autorisation indiquant que l’entreprise peut prélever de l’argent sur votre compte. Il n’est pas nécessaire d’informer Revolut que vous programmez un prélèvement automatique.

Veuillez noter que nous proposons les prélèvements automatiques uniquement en euros et en livres sterling actuellement.

Il vous suffit de fournir à l’entreprise les coordonnées de votre compte en EUR ou en GBP que vous trouverez dans l’application Revolut.

Si vous devez fournir une adresse pour les prélèvements automatiques en GBP, indiquez celle-ci : Adresse de Revolut : 7 Westferry Circus, Canary Wharf, Londres, E14 4HD, Angleterre.