Comment puis-je ajouter de nouvelles factures dans un groupe

Pour ajouter une transaction, vous pouvez sélectionner le widget des Dépenses groupées dans la section « Paiements » de l’application ou en appuyant sur le bouton « Partager les dépenses » de la transaction en question. C’est le même processus que pour la fonctionnalité Partager les dépenses, sauf que nous sauvegarderons simplement la demande sur la page du Groupe au lieu d’envoyer une demande de paiement aux autres membres du Groupe.

• Sélectionnez la ou les transactions que vous souhaitez partager avec le Groupe. Si nécessaire, vous pouvez ajuster les montants pour chacun des membres du Groupe. Nous sauvegarderons simplement la demande sur la page du Groupe au lieu d’envoyer une demande de paiement aux autres membres du Groupe.
  • Si vous souhaitez ajouter une transaction que vous avez réglée sans passer par votre compte Revolut, appuyez sur le « + » et ajoutez les informations pour cette transaction. Vous pouvez également indiquer qui a payé et ajuster le montant pour chaque membre du Groupe.
  • Si vous avez ajouté une transaction par erreur, pas d’inquiétude ! Rendez-vous sur la page du Groupe et faites glisser la transaction pour la supprimer, ou bien appuyez sur la transaction et sélectionnez « Supprimer du Groupe ».