Je souhaite annuler un virement

Veuillez consulter la page d’informations du virement et appuyer sur le bouton « Annuler » pour tenter d’annuler le virement.
Veuillez noter que le bouton « Annuler » nous demande uniquement de tenter une inversion de virement, mais il n’en garantit pas le succès.

L’option « Annuler » peut ne pas fonctionner pour certains types de transfert. En ce qui concerne les paiements SWIFT (internationaux), les instructions sont envoyées immédiatement, de sorte que nous ne pouvons que demander manuellement à notre partenaire bancaire d’annuler les instructions. De cette façon, il n’est pas possible d’annuler les virements Swift dans l’application.

Si le bouton « Annuler » n’est pas visible sur la page, le virement a déjà été traité et nous ne pouvons malheureusement pas l’annuler.