Créer un virement permanent ou un paiement récurrent

Vous pouvez configurer autant de paiements récurrents que vous le souhaitez et les nommer différemment. Pour en configurer un, appuyez sur « Paiements » dans l'écran de navigation principal de l’application et sélectionnez « Récurrent & Programmé ». Si vous souhaitez ajuster ou annuler un paiement récurrent, appuyez dessus pour pouvoir l’ajuster, le désactiver, l'activer ou le supprimer, si besoin. Notez qu’il n’est pas possible de garantir le taux de change entre le moment où vous effectuez le paiement et le jour du paiement. Nous utilisons le taux de change en vigueur le jour du paiement. Faites-nous confiance, vous éviterez toujours les frais de change onéreux !

Si vos fonds sont insuffisants pour effectuer un paiement, nous vous enverrons une notification 24 heures avant afin que vous ayez suffisamment de temps pour recharger le compte et que le paiement puisse être effectué. De cette façon, vous ne manquez jamais un paiement !