Comment puis-je envoyer de l’argent sur un compte bancaire ?

Pour transférer l’une de nos monnaies fiduciaires 31 prises en charge vers un compte bancaire, appuyez sur l’onglet « Paiements », « + Virement », puis sur « Ajouter un destinataire ». Le système vous demandera alors d’ajouter les données de virement bancaire.

Après avoir ajouté le bénéficiaire, il vous suffit d’appuyer sur « Envoyer ». Choisissez la devise que vous souhaitez envoyer et saisissez le montant. Sous la devise, vous pouvez choisir le solde à partir duquel prélever le montant souhaité. Il existe également une option pour ajouter une référence, mais elle n’est pas obligatoire.

Vous pouvez accéder aux comptes bancaires ajoutés précédemment en choisissant « + Virement », puis « Comptes bancaires » à côté de « Amis ».