Puis-je masquer mon nom d’utilisateur ?

Vous pouvez régler la visibilité de votre nom d’utilisateur via le bouton « Modifier » de votre profil Revolut dans la section « Paiements » de l’application. Si vous choisissez de désactiver l’option « Visible par nom d’utilisateur », les autres utilisateurs Revolut ne pourront pas vous trouver dans les résultats de recherche. Cependant, ils pourront vous trouver s’ils cliquent sur le lien de votre nom d’utilisateur.

Si vous souhaitez ne jamais être identifié comme utilisateur Revolut (par numéro de téléphone portable ou nom d’utilisateur), vous pouvez désactiver l’option « Paiements entre contacts » dans les Paramètres de confidentialité avancés.