Envoyer de l’argent aux proches qui sont dans ma liste de contacts

C'est ce qu’on fait de mieux - facile, instantané et gratuit ! ⚡️

Appuyez sur « Paiements » dans l’écran de navigation principal de l’application.

Tous vos contacts qui ont un compte Revolut sont signalés par un « R » bleu sur leur photo. Sélectionnez un contact, choisissez la devise et le montant à envoyer, puis ajoutez un commentaire ou un GIF. Appuyez ensuite sur « Envoyer » et l’argent apparaîtra instantanément sur son compte Revolut !

Si cette personne n'apparaît pas dans la liste de vos contacts, ajoutez simplement un nouveau contact en appuyant sur le (+) dans le coin supérieur droit de l’écran. Suivez les instructions et actualisez la liste en faisant glisser votre doigt vers le bas. Vos contacts devraient apparaître instantanément avec un « R » bleu à côté de leur nom.

Si vous n’avez pas le numéro de téléphone portable de cette personne, recherchez-la à l’aide de son nom d’utilisateur en appuyant sur (+) dans l’angle supérieur droit.