Utilisation de la conciergerie

Le service de conciergerie Metal est une fonctionnalité exclusive réservée aux abonnés Revolut Metal. Pour faire une demande à la conciergerie, accédez à l’onglet « Plus » et appuyez sur l’icône « Service de conciergerie ». Vous pouvez ensuite soumettre de nouvelles demandes en appuyant sur l'icône « Soumettre la demande » et notre équipe de conciergerie vous contactera par e-mail pour finaliser votre demande !

Que vous ayez envie de suggestions de restaurants ou d’une réservation de voyage à la dernière minute, notre service de conciergerie Metal ouvre la voie à de nombreuses possibilités ! Assurez-vous que vos informations personnelles sont à jour dans la section « Profil » de l'application. Nous pourrons ainsi satisfaire votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous confirmerons le prix final du service avant d'envoyer la demande de l'application pour que le paiement soit prélevé directement sur votre compte Revolut !