Comment pouvons-nous vous aider ?

Déclasser mon abonnement

Vous pouvez vérifier la date de début de votre abonnement et le déclasser à tout moment dans l’application Revolut. Accédez à la section « Profil » de l’application pour consulter votre « Plan tarifaire ».

Si vous déclassez votre abonnement dans les 14 jours suivant la mise à niveau :

  • Si vous utilisez un service exclusivement Premium (indiqué ici), ou Metal (indiqué ici) ou des services Standard à un niveau supérieur à celui fourni gratuitement aux utilisateurs Standard, nous vous remboursons partiellement en fonction de votre utilisation. Si vous commandez une carte Revolut physique et que vous déclassez votre abonnement Premium ou Metal, les frais de carte et de livraison express seront déduits de votre compte Revolut avant que les frais Premium ou Metal vous soient remboursés.
  • Si vous n’avez pas utilisé les services Premium ou Metal fournis, rien ne sera déduit de votre compte Revolut.

Si vous déclassez votre abonnement après la période de 14 jours :

  • Si vous avez souscrit à un abonnement annuel, nous annulons votre renouvellement automatique pour l’année suivante, à condition que vous le déclassiez au moins 1 mois avant la fin de votre contrat de 12 mois. Ainsi, vous ne pourrez utiliser votre abonnement que jusqu’à la fin de votre période d’abonnement initiale d’un an.
  • Si vous avez souscrit à un abonnement mensuel, vous pouvez à tout moment effectuer une résiliation anticipée au cours des 10 premiers mois avec une indemnité de rupture de €16 sur Revolut Premium ou de €28 sur Revolut Metal. Si vous annulez au 11e mois, vous bénéficiez de votre abonnement pour le reste de votre abonnement mensuel de 12 mois, car vous êtes dans la période de préavis d’un mois. Votre abonnement ne sera pas renouvelé automatiquement pour l’année suivante.

Articles liés