Commande d’une carte Pride

La carte Revolut Rainbow est une version limitée à 30 000 exemplaires. Elle est disponible pour les clients nouveaux et existants dans l’Espace économique européen (EEE). Vous pouvez commander une carte Rainbow de la même façon que nos autres cartes, en accédant à la section Cartes de l’application et en sélectionnant « Obtenir une nouvelle carte Revolut ». La commande est gratuite, mais les frais mensuels habituels vous seront toujours facturés conformément à votre plan.

Une carte Rainbow par compte Revolut. Dans la limite des stocks disponibles. Premier arrivé, premier servi.