Échanger de l'argent via l'application Revolut

Vous pouvez changer de l’argentAED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR appuyez sur le boutonChanger de l'onglet « Comptes ». La moitié supérieure de la page représente la devise à partir de laquelle vous effectuez le change, et la moitié inférieure représente la devise que vous recevrez. Sélectionnez les devises que vous souhaitez changer dans la liste déroulante.

Indiquez simplement le montant que vous souhaitez changer dans la partie supérieure et le montant que vous recevrez s'affiche dans la zone en dessous. Confirmez l’échange, et le tour est joué ! Votre solde sera mis à jour.

Si vous devez effectuer des dépenses dans une devise qui n’est pas prise en charge par Revolut, il vous suffit de payer ou de retirer de l'argent avec votre carte Revolut. Nous convertirons la somme automatiquement dans la devise concernée