Avec Apple Pay ou Google Pay

Tapez sur « Ajouter de l’argent », puis sélectionnez Apple Pay ou Google Pay. Si vous n’avez pas encore installé Apple Pay ou Google Pay sur votre appareil, il vous sera demandé de le faire.

Vous pouvez également ajouter de l’argent sur votre compte où que vous soyez avec votre montre Apple Watch. Ouvrez l'application Revolut, accédez au bas de l’écran des soldes et touchez le bouton « ( ) ». Sélectionnez le montant, puis appuyez deux fois sur le bouton latéral pour confirmer le dépôt.

Veuillez noter que les cartes American Express ne sont pas compatibles avec Apple Pay et Google Pay pour ajouter de l’argent.

Vous ne pouvez ajouter de l’argent avec Apple Pay qu’avec des cartes émises dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guernesey, Hongrie, Île de Man, Irlande, Islande, Italie, Jersey, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d’Irlande du Nord, Singapour, Slovaquie, Slovénie et Suède. D’autres pays seront bientôt disponibles.