Comment puis-je trouver les coordonnées de mon compte bancaire local ?

En tant qu’utilisateur basé dans l’UE, vous avez accès aux détails du compte GBP local. Pour y accéder, rendez-vous sur l’écran d’accueil Onglet > Comptes > sélectionnez Livre britannique > Appuyez sur le drapeau britannique pour voir les détails de votre compte GBP (assurez-vous de regarder l’onglet ‘Local’). Les détails de votre compte GBP local seront constitués d’un code guichet et d’un numéro de compte.

Vérifiez que vous disposez de la toute dernière version de l’application Revolut.

Vous avez également accès aux informations de compte locales en EUR, pour les transferts au sein de l’UE (dans la zone SEPA). Pour obtenir vos comptes locaux, accédez à l’écran d’accueil onglet « Comptes » sélectionnez Euro > appuyez sur le drapeau européen pour voir les détails de votre compte (assurez-vous de consulter l’onglet « Local »). Les détails de votre compte local en EUR seront BIC et IBAN.