Demander de l'argent

Vous pouvez demander de l’argent à d’autres utilisateurs de Revolut en vous rendant dans la section « Paiements » de l’application et en « sélectionnant un contact » avec un « R » à côté de son nom. Cela lui enverra instantanément une notification.

Vous pouvez ensuite suivre le statut de la demande de paiement dans la Liste des transactions et apporter des modifications (c.-à-d. annuler la demande), si nécessaire. La demande elle-même expire au bout de 10 jours.

Vous pouvez demander entre 1 et 250 £ pour le moment.

Pour les personnes qui ne disposent pas de l’application, nous créerons un lien de paiement que vous pourrez leur envoyer afin qu’elles puissent vous rembourser par carte de débit ou de crédit dans AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR.

La vérification d’identité doit être effectuée sur votre compte pour que la fonctionnalité soit disponible.

Veuillez noter que nous sommes susceptibles de vous facturer des frais minimes pour couvrir nos coûts. Nous vous ferons savoir si ces frais s’appliquent à vous et quel en est le montant avant d’effectuer votre transaction.