Vérification des cartes de dépôt

La vérification de votre carte de dépôt nous permet de savoir que la carte que vous avez utilisée pour ajouter de l’argent à votre compte Revolut est la vôtre. Nous conseillons à tous les utilisateurs de le faire dans l’application pour s’assurer que votre expérience Revolut est aussi fluide que possible.

Pour trouver le code à 4 chiffres utilisé pour le processus de vérification, vérifiez simplement votre relevé bancaire et trouvez une transaction avec Revolut. Il apparaîtra sous la forme Revolut*1234* (cela peut prendre jusqu’à un jour pour apparaître en fonction de votre banque). Ensuite, vous pouvez vérifier votre carte de dépôt dans la section 'Ajouter de l’argent' de l’application. Vous serez'également invité à scanner votre carte.