En raison d’un problème d’authentification de l’utilisateur (3D Secure)

Qu’est-ce que l’authentification d’utilisateur (3D Secure) ?

Lorsque vous essayez d’ajouter de l’argent à votre compte, vous pouvez être redirigé vers le site Web de votre banque pour vérifier votre paiement. Il s’agit d’une étape de sécurité supplémentaire pour protéger votre compte.

Comment identifier un problème d’authentification d’utilisateur (3D Secure) ?

Vous pouvez le repérer si la page de vérification ne se charge pas correctement, ce qui affiche une page vierge ou un message d’erreur.

Que puis-je faire ?

Si vous recevez un message d’erreur ou ne parvenez pas à vous authentifier, veuillez essayer d’ajouter de l’argent via notre application Web à l’aide de votre ordinateur de bureau ou portable. Si vous continuez à recevoir un message d’erreur, il peut s’agir d’un problème de connexion avec votre banque. Il peut être utile de vérifier auprès de votre banque si elle rencontre actuellement des problèmes d’authentification (3D Secure)

Vous pouvez également essayer d’ajouter de l’argent via Apple/Google Pay, par virement bancaire ou via une autre carte bancaire.