Comment ajouter de l’argent sur mon compte Revolut avec une carte ?

Ouvrez l’application Revolut, appuyez sur « Ajouter de l’argent », puis appuyez sur « Modifier ».

Ajoutez les informations correctes de votre carte bancaire, y compris :

1. Le numéro à 16 chiffres
  2. La date d’expiration
  3. Le code CVC
  4. Le code postal/ZIP de l’adresse de facturation (si nécessaire)

Choisissez la devise, saisissez le montant que vous souhaitez ajouter et s’il est accepté, votre dépôt d’affichera dans votre compte Revolut.

Nous vous conseillons d’utiliser votre propre carte pour ajouter de l’argent. Si quelqu’un d’autre souhaite ajouter de l’argent à votre compte Revolut, il peut le faire instantanément via son application Revolut ou il peut envoyer de l’argent par virement bancaire.