Comment puis-je trouver les coordonnées de mon compte bancaire local ?

En tant qu’utilisateur basé dans l’UE, vous avez accès aux informations de votre compte national en GBP. Pour y accéder, allez sur l’onglet > Comptes de l’écran d’accueil, > sélectionnez British Pound, > appuyez sur le drapeau britannique pour voir les informations de votre compte en GBP (assurez-vous de consulter l’onglet « National »). Les informations de votre compte national en GBP comprendront le code guichet et le numéro de compte.

Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’application Revolut.

Vous avez également accès aux informations du compte national en EUR, pour les virements au sein de l’UE (dans la zone SEPA). Pour y accéder, allez sur l’onglet > Comptes de l’écran d’accueil, > sélectionnez Euro, > appuyez sur le drapeau de l’UE pour voir les informations de votre compte national en EUR (assurez-vous de regarder l’onglet « National »). Les informations de votre compte national en EUR comprendront les numéros BIC et IBAN.