Guide des virements bancaires internationaux SWIFT vers votre compte Revolut

Quelles informations dois-je communiquer à l’expéditeur ?

Vos nom (« bénéficiaire »), IBAN et BIC (pour les trouver, appuyez sur l’icône de drapeau sur l’écran de votre compte).

Informations supplémentaires : dans certains cas, les banques demandent des informations supplémentaires telles que les 'données bancaires de réception' et les 'données bancaires de la banque correspondante'.

Pour les 'données bancaires de réception', communiquez ce qui suit :

Revolut BANK UAB, Konstitucijos ave. 21B, Vilnius, LT-08130, Lituanie

Pour les 'données bancaires de la banque correspondante', communiquez ce qui suit, en fonction de la devise source :

Pour les GBP indiquez 1) Banque : Barclays 2) Code guichet : 20-00-00

Pour les USD indiquez 1) Banque : JPMorgan 2) Numéro de routage : 021000021

Pour les AUD, les NZD indiquez 1) Banque : JPMorgan 2) BIC : CHASGB2L

Pour toutes les autres devises sources, indiquez 1) Banque : Barclays 2) BIC : BARCGB22

Combien de temps faut-il pour que le virement me parvienne ?

Généralement, entre 3 et 5 jours ouvrables. Dans certains cas, cela peut prendre plus de temps car certaines banques ne traitent pas les paiements le week-end, d’autres sont obligées d’effectuer des vérifications des paiements, tandis que d’autres peuvent avoir recours à plusieurs intermédiaires qui retardent davantage le traitement des paiements.

Avez-vous d’autres conseils pour effectuer des virements SWIFT internationaux ?

Pour éviter les frais d’intermédiaire d’autres banques, demandez à l’expéditeur d’effectuer les virements à l’aide de l’option 'OUR'/ frais du destinataire, le cas échéant.

Si la banque émettrice ou correspondante utilise des informations de compte incorrectes ou insuffisantes, le paiement peut être rejeté sans atteindre Revolut : veuillez vous assurer de fournir des informations exactes à partir de l’onglet 'SWIFT'.