Puis-je recevoir mon salaire sur mon compte Revolut ?

Vous pouvez recevoir des virements de votre employeur, de votre famille et de vos amis directement sur votre compte Revolut en AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR

Vous pouvez trouver les informations de votre virement en vous rendant sur votre onglet « Accueil » et en choisissant votre compteAUD.dans la devise. Sélectionnez « ... » pour en savoir plus et cliquez sur « Informations du compte ».

Vos amis et votre famille peuvent également ouvrir leur propre compte Revolut et vous transférer des fonds gratuitement et instantanément via l’application Revolut.