Puis-je recevoir des paiements provenant d’un compte Revolut personnel ?

Oui, vous pouvez recevoir des paiements depuis des comptes Revolut personnels comme n'importe quel autre virement bancaire, mais les transactions entre les comptes Revolut sont gratuites et instantanées !

• Rendez-vous sur la page d'accueil R dans l'application de votre compte Revolut personnel,
  • Appuyez sur Envoyer,
  • Cliquez sur le bouton +Nouveau dans le coin supérieur,
  • Sélectionnez 'Ajouter un destinataire bancaire ';
  • Ouvrez l'onglet Entreprise et complétez les informations du destinataire.
  • Choisissez la devise souhaitée et complétez un virement.

*REMARQUE : Le pays de la banque du destinataire peut être différent du pays d'origine de l'entreprise :

1. Pour les entreprises au Royaume-Uni et en Suisse, le pays est le Royaume-Uni.
  2. Pour les entreprises en Europe, le pays est la Lituanie.
  3. Pour les entreprises aux États-Unis, il s'agit des États-Unis États-Unis.