Comment fonctionne l’intégration Slack ?

Notre intégration Slack vous permet de rester au courant des finances de votre entreprise et de recevoir des mises à jour instantanées directement dans l'application de messagerie que vous et votre équipe utilisez tous les jours. Elle fonctionne par la mise en place de règles de notification, que vous pouvez créer et modifier à votre guise. Ainsi, vous pouvez recevoir des notifications sur des types spécifiques de transactions sur certains ou tous les comptes dans le canal Slack de votre choix.

Pour mettre en place les intégrations Slack :

• Allez sur Hub
  • Ouvrez l'onglet Intégrations
  • Trouvez et sélectionnez l'application Slack
  • Appuyez sur « Obtenir » et suive les étapes montrées à l'écran.