Comment pouvons-nous vous aider ?

Puis-je interrompre temporairement la synchronisation des transactions vers Xero ?

Oui. Dans les paramètres d’intégration de Xero, désactivez simplement l’option « Synchronisation automatique ». Nous interromprons la synchronisation jusqu’à ce que vous décidiez de la réactiver. À ce moment, les transactions antérieures seront synchronisées.

Articles liés