Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment synchroniser d’anciennes transactions ?

Afin d’éviter les transactions en double sur votre compte Xero, Revolut synchronise uniquement les transactions antérieures lorsque vous choisissez de créer un nouveau compte sur Xero. Lors du paramétrage de l’intégration Xero, vous devrez indiquer si vous disposez de comptes Revolut existants sur Xero. Si vous choisissez « Oui » et liez vos comptes existants, nous synchroniserons les transactions à partir de ce moment précis seulement. Ceci s’explique par le fait que vous disposerez déjà des transactions antérieures sur votre compte Xero. Si vous choisissez « No », nous créerons de nouveaux comptes sur Xero et synchroniserons toutes les transactions antérieures depuis les comptes Revolut correspondants jusqu’à votre période ou année de blocage Xero.

Articles liés