Comment fonctionne l’intégration QuickBooks ?

C’est très simple. Une fois que tout aura été configuré, l’ensemble de vos transactions et soldes de compte Revolut Business seront automatiquement importés dans QuickBooks pour vous, à intervalles réguliers.

Cette intégration est basée sur la norme Open Banking, qui garantit la sécurité et le contrôle des données. Pour configurer l’intégration, accédez à votre compte QuickBooks et à l’onglet Banking (Opérations bancaires). Cliquez sur le bouton « Add account » (Ajouter un compte) en haut à droite, Tapez « Revolut », puis suivez les étapes affichées à l’écran.

Important : si vous avez des comptes dans plusieurs devises, vous devez activer les comptes multidevises dans QuickBooks afin d’importer les comptes correctement. Découvrez comment procéder ici</a href>.