Comment déconnecter l’intégration QuickBooks ?

Dans votre compte Revolut Business, sélectionnez l’option de menu Marketplace, puis sélectionnez l’intégration QuickBooks. Si vous souhaitez déconnecter complètement l’intégration QuickBooks, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Tout désactiver ».
Sinon, vous pouvez cliquer sur « Accès au compte » pour afficher la liste déroulante de toutes les autorisations de QuickBooks. Vous pouvez les vérifier et désactiver l’accès à cet endroit.