Quelles données exporterez-vous vers Xero ?

Si vous configurez l'outil Gestion des dépenses à l'aide de Xero, nous importerons votre plan comptable et vos taux d'imposition directement depuis Xero. Cela signifie que lorsque vous et votre équipe traiterez les dépenses dans Revolut, vous pourrez sélectionner directement la catégorie et le taux d'imposition que vous utiliseriez dans Xero. Ainsi, une fois que vous aurez approuvé ou rejeté une dépense, nous exporterons vers Xero une « transaction de compte » incluant les reçus, la description des dépenses, la catégorie Xero et les taux d'imposition. Vous n'aurez donc rien d'autre à faire dans Xero.