Comment pouvons-nous vous aider ?

Puis-je faire quoi que ce soit pour éviter que des transactions apparaissent en double sur mon compte Xero ?

Non. Nous garderons une trace de toutes les dépenses que nous avons déjà exportées vers Xero et nous ne les exporterons plus, même si vous désactivez et réactivez cette fonctionnalité. Si vous éditez dans Revolut une dépense qui a déjà été exportée, nous mettrons à jour l'entrée Xero. Si vous supprimez une dépense dans Xero et que vous l'exportez à nouveau depuis Revolut, nous l'exporterons à nouveau dans Xero.

Articles liés