Qui peut gérer les intégrations ?

Revolut Business dispose d'un puissant système de rôles et de permissions. Les administrateurs de comptes professionnels peuvent décider quels membres de l'équipe peuvent voir et gérer les intégrations :

• Allez sur Accueil et ouvrez l'onglet Équipe
  • Sélectionnez le membre de l'équipe
  • Appuyez sur Rôle
  • Activez « autorisation de gestion des intégrations »

En outre, pour certaines intégrations où les données de transaction sont partagées, les membres de l'équipe auront également besoin de l'autorisation de comptes. En savoir plus sur la configuration des autorisations des équipes.