Comment contacter l’équipe support commerciale ?

Nous serons ravis de répondre à vos questions. Actuellement, vous ne pouvez nous contacter que via le support par chat. Vous pouvez démarrer un chat avec notre équipe support en suivant les étapes ci-dessous :

Connexion au site Web :

• Cliquez sur le nom de votre compte en haut à gauche de votre écran
  • Ouvrir la section « Aide »
  • Faites défiler jusqu’à ce que l’option « Chat » apparaisse
  • Cliquez sur « Démarrer un nouveau chat » (icône bulle de chat)

Connexion à l’application mobile :

• Ouvrez le dernier onglet du menu
  • Cliquez sur le point d’interrogation en haut de votre écran
  • Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section « Demandes »
  • Sélectionnez « Nouveau chat » (icône bulle de chat)

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

• Ouvrez l’écran de connexion et sélectionnez « Mot de passe oublié »
  • Cliquez sur « Nous contacter »
  • La discussion devrait apparaître à l’écran, suivez les étapes indiquées pour démarrer la discussion par chat.

N’oubliez pas que les données disponibles seront limitées par les autorisations qui vous ont été attribuées par le propriétaire du compte ou l’un des administrateurs du compte.