Pourquoi ai-je toujours un IBAN en GB ?

Tant que la migration de votre compte n’aura pas été finalisée, vous garderez votre IBAN GB. Après la migration, nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Vous pourrez alors voir le nouvel IBAN dans l’écran sur les données de compte. Dans l’application, accédez à l’icône d’informations « i » pour votre compte, puis appuyez jusqu’à l’écran d’informations du compte où votre nouvel IBAN s’affiche.