Invitation de nouveaux membres de l'équipe

Pour ajouter un nouveau membre de l'équipe :

• Accédez au menu Accueil
  • Ouvrez l'onglet Équipe
  • Cliquez sur le bouton Inviter
  • Entrez les adresses e-mail des membres auxquels vous souhaitez envoyer des invitations. L'adresse e-mail ne doit pas être enregistrée avec un autre compte Revolut Business.
  • Choisissez leur rôle au sein du compte et gérez leur permissions lors de la création de leur profil.

Vous pourrez également gérer ces autorisations à l'avenir en allant dans le même menu et en sélectionnant le profil que vous souhaitez modifier.

Les membres nouvellement invités doivent réussir leur vérification d'identité. Pour plus de détails à ce sujet, consultez l'article ici.