Trouver mon relevé de compte

Vous pouvez télécharger un relevé de compte complet au format CSV et PDF ou l’afficher sur le portail Entreprises. Pour trouver cette option, accédez à « Page d’accueil » -> « Comptes » puis choisissez la liste de transactions et le type de fichier adéquats.

Pour télécharger vos relevés de comptes en devise unique, rendez-vous au même menu, choisissez une devise spécifique puis cliquez sur « Transactions ».

Dans les deux cas, vous pouvez également filtrer vos relevés par type de transfert et choisir une période spécifique.

Vous pouvez aussi les télécharger sur notre application mobile Revolut Business au format CSV ou PDF. Cependant, dans ce cas, vous pouvez uniquement le faire pour chaque devise distincte en suivant ces étapes :

Ouvrez la page principale de l’application mobile Revolut Business
      Cliquez sur le signe de la liste déroulante à côté du solde total
      choisissez le compte de devise souhaité
      Cliquez sur « Relevé »
      Choisissez le format souhaité
      Sélectionnez l’heure en faisant défiler l’onglet des mois
      Activez/désactivez les transactions terminées selon vos préférences
      OBTENIR UN RELEVÉ

Nous avons récemment ajouté des intégrations avec certains des outils de comptabilité en ligne les plus populaires pour vous simplifier la vie.