Puis-je obtenir un relevé de compte pour une seule carte ?

Si vous avez souscrit un de nos abonnements d’entreprise, vous pouvez créer un relevé pour une ou plusieurs de vos cartes en quelques clics. Accédez à l’onglet « Cartes », cliquez sur une carte puis exportez votre relevé.

En revanche, si vous avez ouvert un compte Freelance chez Revolut, contactez notre équipe support et l’un de nos agents se fera un plaisir de vous aider en vous fournissant le relevé dont vous avez besoin.