J’ai créé un nouveau compte sur Revolut. Comment puis-je mettre à jour les paramètres d’intégration de QuickBooks pour l’inclure ?

Accédez à votre compte QuickBooks, cliquez sur l’élément de menu Banking (Opérations bancaires), puis sur le bouton « Add account » (Ajouter un compte) en haut à droite de l’écran. Une fois que vous vous êtes authentifié, la liste de tous vos comptes Revolut s’affiche ; vous pouvez ne sélectionner que le nouveau compte.