Qu’est-ce qu’un compte professionnel lié ?

Un compte professionnel lié est un compte professionnel relié à votre ou vos comptes marchands. Si vous avez configuré les retraits automatiques entre un compte professionnel lié et un compte marchand, les fonds disponibles sont automatiquement transférés tous les soirs sur votre compte lié.

Si le solde de votre compte marchand est insuffisant, le compte professionnel lié sera également utilisé pour régler les remboursements et les chargebacks. Pour sélectionner un compte professionnel lié à un compte marchand, cliquez sur le menu Paramètres du compte marchand.