Comment ouvrir un compte marchand ?

Connectez-vous à votre compte Revolut Business, accédez au menu Marchand sur la gauche, puis cliquez sur le bouton Créer un compte marchand.

Vous accéderez ainsi au formulaire de demande, où vous pourrez indiquer les informations relatives à votre entreprise, vos coordonnées, les volumes et les pays d’activité de votre entreprise, ainsi que (le cas échéant) les détails de votre ancien compte marchand.

Une fois votre demande envoyée, l’équipe Revolut se chargera de l’examiner et vous communiquera le résultat, ainsi que la suite de la procédure s’il y a lieu.

Les comptes Marchands sont actuellement proposés en version privée, ce qui signifie que la fonctionnalité n’est pas immédiatement disponible pour tous les clients.