Comment faire pour accepter des paiements avec le compte marchand ?

Si nous pouvons accepter votre demande d’ouverture de compte marchand, nous vous enverrons un e-mail. Dès que vous recevrez cet email, vous pourrez commencer à utiliser le compte marchand : il vous suffit d’intégrer le widget de Revolut à la page de votre site où vos clients règlent leurs achats. Vous pourrez aussi envoyer un lien de demande de paiement à vos clients ou installer un de nos plugins dédiés si vous utilisez une plateforme de commerce en ligne.

Si vous voulez accepter les paiements sur votre site (via la solution Régler de Revolut ou un plugin officiel), vous aurez besoin d’une clé API Marchand, disponible avec l’option de l’onglet Marchand dans l’application Revolut Business. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter l’intégralité de la documentation API Marchand.